Веда Мириэль Таргелида
Светом иль Ветром...
21.08.2014 в 22:05
Пишет nairy:

Одеялки и прочее милое. В Москве )
Очень хотелось это попиарить. И сразу оговорюсь, почему. Я очень люблю пэчворк: он уютный, приятный на ощупь, по-хорошему прохладный такой, радость тактильщика. И мне практически всю жизнь хотелось лоскутное одеяло, свое собственное, чтобы укрываться в нежаркие летние дни, или валяться на нем - например, расстелив на травке где-нибудь возле воды. Но то, что мне нравилось в интернете - стоило как крыло от Боинга.
А этот мастер продает за приемлемую цену. И у меня теперь есть сбывшаяся мечта, одеяло ее работы, причем в указанных мной цветах. На заказ она тоже шьет :) Вдруг, у кого-то тоже есть такая мечта? ;)


21.08.2014 в 22:44
Пишет Jjuk:

для продажный пост
Пост в котором выложены вещи, сделанные моими руками. Вещи эти ищут своих хозяев(покупателей) и рады будут отправится в свои новые дома.
На данный момент на продажу выставлены три лоскутных одеяла моей работы, небольшая сумочка косметичка пара обложек для тетрадей формата А5 ( тетрадь 96листов прилагается) и подушка.
Всем желающим приобрести что-либо из выше перечисленного можно писать мне в личку, но лучше все же сразу на мой почтовый ящик gnomcha@gmail.com так будет просто быстрее со мной связаться.

ПРО ТО ЧЕМ МОЖНО СЕБЯ ПОРАДОВАТЬ ПОДРОБНЕЕ : )

Заранее упреждая некоторые вопросы: все лоскуты использованные в работе это НОВЫЕ купленные на мои сбережения ткани.Они так сказать ни разу " не ношенные" .Все материалы для работы покупаю либо в "Леонардо" либо в "Текстильных фантазиях" на случай если кого-то смутит этот момент. Были преценденты по сему оговариваю сразу. После окончания пошива одеяло обязательно стираю. Это обязательная часть процесса.

Одеяла простеганы синдепоном.Так как синдепон не сильно плотный материал сразу обозначу - это ТОНКИЕ И ЛЕГКИЕ одеяла. Их можно использовать как пледы, как покрывала, а как же как тонкие летние одеяла.

Желающим пощупать и ознакомится тактильно - милости прошу 6 сентября на выставку "Поселковый наш Арбат", которая пройдет не далеко от моего дома в поселке завода Мосрентген, рядом со станцией метро Теплый стан.

ОДЕЯЛА

Одеяло ручной работы.Техника лоскутного шитья.
Материалы: Хлопок американский,синдепон,
Размер: 130х150 см
Цена: 4000 рублей





2 Одеяло ручной работы.Техника лоскутного шитья.
Материалы: Хлопок американский,синдепон,
Размер: 130х177 см
Цена: 5000 рублей







3 Одеяло ручной работы.Техника лоскутного шитья.
Материалы: Хлопок американский,синдепон,
Размер: 150х200 см
Цена: 5000 рублей

C этим одеялом есть небольшая оговорка. На одном из светлых участков розовое пятно образовалось. Если я не в состоянии буду его вывести и отстирать, то уступлю желающему за 4500 рублей. Если пятно отстирается - цена останется прежней.







Подушка "Домик"
Материалы: Американский хлопок.Набивка - синдепон
Размеры :50х50 см
Цена:600 рублей



ТЕКСТИЛЬНЫЕ ОБЛОЖКИ ДЛЯ ТЕТРАДЕЙ ФОРМАТА А5 НА 96 ЛИСТОВ
Тетради прилагаются к обложке
Вышивка на обложках так же выполнена мной.
Для всех обложек используется тот же американский хлопок. Тетради имеют подкладку , так что ничего нигде не торчит ,не мохрится. Все швы запрятаны внутрь.Обложки съемные ,так что исписав одну тетрадь вы можете вставить в обложку другую. В каждую обложку вшита ленточка-закладка.

1) 350 рублей








2) 500 рублей







СУМОЧКА-КОСМЕТИЧКА "КОРАБЛИК"

Сшита в технике лоскутного шитья.Имеет подкладку,застежка на молнию.
Материалы : 100% хлопок
Размер: 13х16,5х2 см
Цена: 400 рублей.









________________________________________________________________________

Еще пара слов о ...
Если вы живете за пределами Москвы, но хотите приобрести что - либо из представленного здесь , не беда. Вы можете сообщить мне об этом. Я вышлю вам реквизиты своей банковской карты Сбербанка и получив от вас перевод( с учетом стоимости пересылки) отправлю вам желаемое почтой.
Если вы в Москве, то встречи обговариваются индивидуально с каждым, все это будет уже обсуждаться по указанным данным для связи.
Спасибо, что не обошли вниманием :)


URL записи

URL записи