Веда Мириэль Таргелида
Светом иль Ветром...
- Перемена! Переменааа!!! (С) не помню откуда

Итак, в моей жизни намечаются перемены. Меняюсь я. И скорее всего будет меняться и окружение, и мои прошлые планы. В связи с этим прошу понять меня адекватно, если вдруг я решила прекратить вас читать. Это просто значит, что я перестала читать ваш блог, и по-прежнему уважаю вас как личность, и более того - вполне спокойно могу с вами побеседовать вживую) или ещё каким другим способом) Думаю, вы поймёте меня - если захотите этого.

P. S. Пожалуйста, предупредите меня, если я вам что-то давно обещала и это очень долго выполняю , а вам это актуально до сих пор - вроде дать почитать книгу, сплести фенечку любимого цвета или сделать массаж) По мере возможности я вспомню обещанки, и выполню их - при наличии обратной связи от вас. Соответственно, если вы что-то до сих пор несёте мне, возвращаете долг или книги - просьба либо вернуть, либо оповестить о невозврате. Молчание считаю невозвратом.
Срок выполнению мной обещаний - до 4 октября включительно. После этого я аннулирую обещания в одностороннем порядке.

Если по каким-то причинам я не могу выполнить обещанное - я обязательно поставлю вас в известность до этого критичного срока. В частности, я закрываю проект "Берегини" насовсем. Причины будут изложены у меня на другом дневнике, на аккаунте "Мирра-Ева", там, где начинали выкладываться. Это всё, что я хотела вам сообщить. Благодарю за то,что вы были рядом.
С уважением, Веда Мириэль Таргелида - Мария Евтова.