Все избранные     Тот, кто допущен в Мир.
15:24 

Пара очень осенних внесерийников.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Эти товарищи в смысле камни достались мне в мастерской, вместе с очередным левелом - из обычного просетителя в продвинутого. Мастер достал ключ, еще раз окинул меня недоверчивым взглядом, но все-таки открыл один из всегда запертых шкафчиков и вынул две коробки агатовых плашек-спилов.
Продавались они, к сожалению, на вес и задорого, унести удалось всего три. Один из троих - скорее зимний, черно-белый и графичный, он не про осень. А двое других хором сказали "делай нас в октябре, мы будем ко времени и к месту".
Ну, ок, середина октября, самое время :)

"Берлога под корнями". Дендритовый агат.
Отложена.
читать дальше

"Журавлиное эхо". Дендритовый агат (с окошком "на просвет"), бусины из кварца с рутилом, агата, сердолика, раух-топаза, яшмы.
читать дальше

Заранее огромное спасибо за отзывы об осенних!)

Условия обычные, резерва нет.

@темы: Трехмерные креатиффы

15:06 

lock Доступ к записи ограничен

Kaara
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:30 

"Артефакты": процесс пошел.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Строитель так и знал, что с этой коллекцией будет непросто. И сильно не удивился, когда Артефакты отбраковали почти половину подобранных камней и заменили свежекупленными с Геммы. Это стало неписанным правилом: если работа над коллекцией совпадает с Геммой, каменнорожденные покажут себя мажорами, и непременно загребут себе камней с выставки. Теперь писанным ))

Пожалуй, кастинг выложу не в виде коллажа, а в нормальном размере. Кое-что вполне заслуживает внимания - вроде лилово-медного лаба, яркого хризопраза или кристаллов желтого апатита. Варианты окончательные, амулетов всего будет двадцать из них несколько дву- и трехсоставных, ну и для осознания эпичности: среди них Грааль, Мед поэзии, Омфалос, Копье Луга, Пояс Тора, Книга Тота, Брисингамен, Гьяллархорн...
Ключом возжелал быть большой "аквариум"-линза. Он - ни много ни мало Бодхи, состояние пробуждения.

читать дальше

@темы: Увлечения, Творчество, Работа, Позитив, Креатив, Каменючинки, crafts process

07:44 

Mellon San
Встань и Иди
«и сам ты здесь какой-то одноразовый... Максимум — двухразовый...
Но это — максимум. »

@темы: цитаты, сквозь себя через кожу

19:34 

Девиз ориентала - прямо вот в подпись... )

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
15.10.2017 в 10:08
Пишет Талинна:

Как точно!
14.10.2017 в 17:08
Пишет Nineweh Lawson:

вот да
Слуште, а ведь и правда — за что мы любим котиков?
Я вот думала-думала. Польз от них, по факту, немного. Еще и нассут не там. Шорсть, гавно и нервы.
Но вот блин. Сидит котик, лицо дебильное, усья врастопыр и у него лапки. И он как бы немножечко твой бро. Твой внутренний идиотик, который бы тоже щас усья врастопыр и лапки. А надо идти на работу, или там полы мыть, или ещё чего. На котика посмотрел и всё легче. Как будто бы твой внутренний идиотик ухожен и полюблен, и немного вынесен за скобки. И как то сразу думаешь, что тоже можешь иногда лапки и лицо, и ничего страшного не будет.
Или вот ориентал. Если нормальный котик — просто твой бро, то ори — твой ебанутый бро. Я зло, я смерть, я тьма, я покакал! Ты вроде как и не можешь относиться к такому поведению внутри себя серьёзно, а тут оно хуяк и за скобками. И ты вроде как и о своей ебанутой части подумал. Потом идёшь как я, с розовыми волосами, и не стыдно. Потому что я зло, я смерть, я тьма и я покакала. Уже самопрезентация, чем плохо? У котика работает.
Я вот думаю, что все эти фырфырфыр и тепло от котика — это все побочный момент, на самом деле. Секрет котиков в том,что они суть наши постыдные слабости, тайные нежности, мягкие животики, вынесенные в отдельные организмы. И на своем личном котьем примере они позволяют полюбить это отдельно от себя и потом в себе и показывают, что можно жить, даже если ты весь — сплошной мягкий животик.

стыбрено здесь

URL записи

URL записи

@темы: Подмечаловка, Отдых, Литература сете- и несете, Стёб

23:00 

lock Доступ к записи ограничен

grainne
Не останавливайся
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:31 

Налет на осенний парк)

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Несмотря на мирные фотки, это был именно что налет ) Пришлось погонять по Аптекарскому в поисках красивой натуры, одновременно удирая от не в меру любопытных гуляющих. Ну интроверт я, интроверт, мне мешает, когда под локоть пихаются и к зверям руки тянут!
Тайминг - прошлое воскресенье, один из немногих пока теплых и солнечных дней октября. Погода-природа волшебные. Звери - шаттецова троица нган ронгов авторства Morand - харизмантичные донельзя. Зовут их Линкор (пес с белой грудкой), Империя (собака с черной мордочкой) и Абир (желтоглазый манульский кот).
В зарослях, веточках и цветах смотрятся что надо!

читать дальше

@темы: Кото- людо- народо-графии, Позитив, Отдых, Природа, Увлечения, Фото

18:59 

Угадай лингву.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Эту игрушку искали на "What have you lost?" - и в комментах дали ссылку. Не знаю, то ли, что человек искал по ходу то, но залипалово знатное!
Все очень просто. Надо угадать язык по его звучанию, из нескольких вариантов. Если приноровишься угадывать более легкие уровни, игра усложняется.
Пробовать)

@темы: Отдых, Подмечаловка

Записки

главная